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별약국네 이야기/건강한 별별 이야기

(유산균) 프로바이오틱스!!

  (유산균) 프로바이오틱스!!
#아기변비, 유아변비 유산균제품 추천#

김치를 싫어하거나 잘 먹지 못하는 아이
때문에 많은 어머님들 걱정하고 계시나요?

그렇다면 쎌 바이오텍 지사랑 유산균으로 김치의 좋은
유산균을 섭취해 보시는건 어떨 까요?

#유산균#

유산균 이중코팅으로 안전하게 아이들과 함께 섭취하실 수 있답니다.
지사랑 유산균 만나보시겠어요?


(유산균)

'지'는 김치의 옛말이랍니다.
대한민국 대표 발효 식품 김치에서 몸에 좋은 유산균을 추출,
분리하여 이중코팅기술로 장 도달율을 높인 기능성 프로바이오틱스 제품입니다.
물없이도 간편하게 드실 수 있답니다^^


아기변비


한국인의 유산균! 바로 김치!
이러한 김치 유산균이 들어있다니 정말 놀라워요!


유산균


지사랑 유산균은 유산균을 필요로 하는 아이들 그리고 부모님이 함께 드실 수 있는 식품이랍니다^^

온 가족이 함께 드시는 것도 좋겠죠?



유산균


-한국의 대표적인 발효 식품인 김치는 주원료인 고춧가루,
마늘, 생강, 파, 무우등의 양념류와 젓갈을 혼합하여 저온에서 젖산생성을 통해 발효시키는 것으로,
삼국시대부터 그 기원을 찾아 볼 수 있으며 지금과 같이 고추가 들어간
김치는 조선 중기 이후에 나타 났습니다.

- 적절히 숙성된 김치는 무기질 등의 영양소가 함유되어 있어서

영양학적 가치가 높습니다.


유산균


- 김치가 발효되면서 생기는 각종 유산균은 김치 특유의 맛과 향을 가진 영양높은 김치의 상태를 만들어 줍니다.
- 몸에 좋은 김치의 각종 유산균을 추출, 분리하여 만든 '지사랑 유산균'은 장내 유해무생물을 억제하여
  유익한
유산균을 증식하고, 장의 연동운동과 정장작용을 도와줍니다.
- 김치전, 김치찌개 등 김치를 조리하는 과정 중에 열에 약한 유산균은 죽을 수 밖에 없습니다.
  따라서
가공된 김치를 섭취할 시에는 몸에 유익한 김치유산균이 장내까지 도달할 확률이 적어집니다.
-'지시랑유산균' 은 김치 유산균의 장점을 살리고, 장내에 생존할 수 있는 이중코팅 기술을 접목하여
  장도달율을 높인 기능성이 뛰어난 제품입니다.

유산균


락토바실루스 플란타룸
김치에서 발견되는 대표적인 유산균으로 장내 유해미생물을 억제하고
유익한 유산균을 증식하는 기능이 우수한 것으로 알려져  있습니다.

엔테로코쿠스 페숨

유해균과 유익균의 균층을 조절하는 작용을 하며, 정장제 균주로
많이 사용되고 있습니다.

페디오코쿠스 펜토사세우스

김치 발효과정 중에 생성되는 균을 장내 유해균의 생육을
억제하는 물질을 분비하여 산업적으로 이용기능성이 높은 균주 입니다.

류코노스톡 메센테로이데스

김치발효과정 중에 생성되는 균으로 김치가 맛있다고
느껴질 때까지 발효를 주도하는 것으로 알려져 있습니다.


유산균

지사랑 유산균에 함유된 이중코팅유산균은
특허기술로 만들어진 유산균 이랍니다.

튼튼하고 안전하게 장까지 도달한답니다!

유산균

유익한 유산균의 증식, 유해균 억제, 배변활동 원할을 위한 지사랑
유산균의 영양 및 기능 정보 입니다.

유산균

지사랑 유산균에 포함된 유산균 입니다.


유산균

한포씩 낱개 포장 되어있답니다.

외출 시에도 편하겠죠? ^^


유산균

물과 함께 드시거나 직접 드셔도 좋아요~

유산균

지사랑 유산균 제품 구성입니다^^

아기변비

섭취 방법입니다. ^^
온 가족이 함께 드시고 건강하세요!

<클릭> 지사랑유산균보러가기